¡Griezmann pone arriba a Francia! [Primer Tiempo]

El delantero francés marcó de penal y Argentina pierde 1-0 en Kazán Arena. Quien salga vivo, entre galos y albicelestes, se enfrentará a Uruguay o Portugal en cuartos de final

Francia y Argentina chocan este sábado en el inicio de los octavos de final del Mundial 2018, en un partidazo entre dos favoritos. Pero los galos ya van ganando en el primer tiempo.

Antoine Griezmann cobró perfecto un penal cometido sobre Kylian Mbappé, para marcar el 1-0 a favor de Francia (minuto 13).

La albiceleste sufrió para clasificar como segunda del Grupo D, con balance de una victoria, un empate y una derrota. Los gales avanzaron líderes del Grupo C, gracias a par de triunfos y un empate.

Quien salga con vida del Kazán Arena, se enfrentará a la Uruguay de Luis Suárez o a la Portugal de Cristiano Ronaldo. Charrúas y lusitanos protagonizarán este sábado (2:00 de la tarde) el otro encuentro de octavos de final.