Un gol de Simeone no impide la derrota del Génova ante el Cagliari (4-1)

El Cagliari (10º) derrotó este domingo al Génova (14º) por 4-1, haciendo estéril el gol del conjunto genovés, obra del hijo de Diego Simeone, el argentino Giovanni Pablo Simeone, que adelantó a los suyos en el minuto 28.

El vástago del técnico del Atlético de Madrid y exinternacional argentino abrió el marcador con un espectacular remate de cabeza en plancha.

Marco Borriello empató para los locales en el minuto 40, y el brasileño Joao Pedro estableció el 2-1 (44). De nuevo Borriello (60) y el brasileño Diego Farias, de penal (64), completaron la goleada.

Este domingo se disputa el grueso de la fecha 20 en Italia, con otros siete partidos, entre los que destaca la visita del líder la Juventus a la Fiorentina (9º), y la de la Roma (2º) al Udinese (11º).

-- Resultados de los partidos de la 20ª jornada del campeonato de fútbol de Italia, y tabla de clasificación: