Goffin sorprende a Nadal en la Finales ATP

El belga venció por 7-6 (5), 6-7 (4) y 6-4 al español en dos horas y 36 minutos de juego

El belga David Goffin debutó con victoria este lunes en las Finales ATP de Londres tras vencer a Rafael Nadal en tres parciales.

Goffin selló el primer triunfo sobre el número uno del mundo por 7-6 (5), 6-7 (4) y 6-4 en dos horas y 36 minutos de acción.

“Fue una dura lucha hasta el final. Nadal es un luchador (…) Fue algo muy especial esta noche. Estoy muy contento”, declaró el belga en la cancha luego del partido.

El tenista belga dispuso de tres puntos para partido en la segunda manda (6-5), sin embargo Nadal, que mostró señales de molestias en su rodilla derecha en el duelo, supo revertir el marcador.

“No tengo nada que reprocharme”, aclaró sobre las oportunidades durante el encuentro.

El número siete del mundo, se convirtió en el primer belga en jugar el torneo de Maestros. “Estoy muy orgullo de estar acá(…) Es un privilegio”, puntualizó.