Gigantes barre a Gaiteros en Puerto Ordaz [+Resultados]

Gigantes de Guayana completó la barrida en la miniserie de dos encuentros ante Gaiteros del Zulia, imponiéndose la noche del miércoles, en el Gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz, con pizarra final de 75-67.

Quinnel Brown anotó 17 puntos para convertirse en el principal referente ofensivo de los Gigantes, equipo que registra un récord de 10 victorias y 16 derrotas, ocupando el cuarto lugar de la Conferencia Oriental.

Por el cuadro furrero, O'Darien Bassett con 22 unidades fue el motor del quinteto zuliano, conjunto que actualmente posee un récord de 11 victorias y 15 derrotas, situándose en el cuarto puesto de la Conferencia Occidental.

En el otro compromiso de la jornada del miércoles, Trotamundos de Carabobo se impuso 89-78 a Marinos de Anzoátegui, en condición de local, barriendo al cuadro anzoatiguense.