En el último minuto, Paraguay cae 1-0 ante Serbia en amistoso

Serbia se impuso 1-0 sobre Paraguay con una conquista de su goleador Aleksandar Mitrovic a los 90 minutos de juego, en un amistoso disputado en el estadio Mladost, perteneciente al FK Napredak Krusevac, la noche del jueves.

A los 54 minutos fue expulsado por doble amonestación el delantero de Paraguay Miguel Almirón por el árbitro esloveno Nejc Kajtazovic.

La salida tempranera de Almirón -por simular un penal- condicionó la actuación del seleccionado albirrojo, que en el primer tiempo había anotado por intermedio del defensa Gustavo Gómez, a los 42 minutos.

Pero el juez anuló el tanto por supuesta falta del volante Jorge Morel sobre el defensa Kolarov en una jugada previa a la conquista, incidencia protestada por los sudamericanos.

Los paraguayos también reclamaron vivamente el gol, de cabeza, obtenido por Mitrovic antes de expirar el encuentro, por falta contra el defensa Junior Alonso a quien el serbio le impidió saltar para el despeje.

El entrenador de Paraguay, Eduardo Berizzo, ingresó al campo de juego para reclamarle con dureza al árbitro esloveno.

Fuera de las incidencias, los visitantes controlaron a los locales con la sensación de que el partido terminaría sin goles, hasta que se produjo la conquista del goleador de Las Águilas Blancas.

La albirroja enfrentará a Eslovaquia este domingo en el National Football Stadium de la ciudad de Bratislava, en su segundo amistoso correspondiente a la fecha FIFA.