El Zulia tropieza ante Trujillanos

Encuentro disputado en el estadio “José Alberto Pérez” de Valera, el equipo Aurimarrón recibía a un Zulia que venía de ser goleado en la Copa Libertadores, y necesitaba un buen resultado para seguir en zona de clasificación, el resultado del juego no fue el esperado por parte del equipo petrolero y cayeron 3-0.

El primer tiempo fue bastante disputado en la mitad de la cancha dónde Trujillanos rápidamente pasó a comandar el marcador y sobre el minuto 14, Ángel Nieves adelantaría a “Los Guerreros de la Montaña”.  Zulia intentaría reaccionar y dominó por varios minutos el partido buscando el empate, sin embargo la zaga de Trujillanos estaría muy sólida atrás y el primer tiempo terminaría con la victoria parcial.

La segunda mitad el conjunto petrolero seguiría buscando el empate con varias oportunidades que no podrían concretar, hasta que a falta de 10 minutos para el final Helber Soto  colocaría el 2-0 en el luminoso seguidamente al 84 y ya para liquidar el encuentro Julio Caicedo pone el 3-0 para poner cifras definitivas al cotejo.

Con esta derrota el Zulia está quedando fuera de clasificación  y queda ubicado en la 9ª casilla con 16 puntos, mientras que Trujillanos queda en la 7ª posición  con 17 puntos.