El Zulia FC cae goleada ante Lanús en la Copa Libertadores

El regreso del Zulia FC a la Copa Libertadores dejó un sin sabor en territorio argentino tras caer por 5-0 ante el Club Lanús en la tercera fecha. Una goleada que se produjo por errores en la defensa zuliana.

Desde temprano, en el primer tiempo, Lanús abrió el marcador a los 4 minutos con Lautaro Acosta, a pesar que a finales de los primeros 45' los petroleros se mantuvieron al ataque; sin embargo no concretó.

En la segunda parte, el conjunto argentino volvió a recurrir a los primeros minutos y guardó en la arquería de Reny Vega el segundo tanto del encuentro al 47 a los pies de José Sand. A los 74, Germán Denis concretó el tercer gol por cobro de penal. Seguidamente, 79, Alejandro Silva fusiló el arco zuliano para colocar 4-0 el partido y Nicolás Pasquini, 81, marcó la quinta diana.

El negriazul no puedo ejecutar la misma dosis como visitantes, así como lo hizo ante Uruguay (1-0). Por lo que solo registra 3 puntos en el cuadro del Grupo 7.