Zulia entrega la victoria al Chapecoense en los últimos minutos

La victoria petrolera se esfumó en los últimos minutos. En un partido de ganar o ganar para aspirar avanzar a la siguiente ronda, el Zulia FC perdió 1-2 ante el Chapecoense en la sexta y última jornada de la Copa Libertadores Bridgestone 2017.

A los 30 minutos de juego, Juan Arango abrió el marcador que se mantuvo 1-0 hasta los 90, cuando el brasileño Arthur Caike rasguñó el empate. Sin embargo, el ‘Chape’ daría la ultima estocada con Andrei Girotto al minuto (90+1’) para sellar la victoria en la Arena Condá.

Luego de seis juegos, el Zulia guardó cinco puntos, resultado de un triunfo y paridad ante Nacional de Uruguay; empate frente a Lanús de Argentina y dos derrotas contra el equipo de Santa Catarina. Por lo que el conjunto zuliano quedó eliminado.

Lanús clasificó como primer lugar del Grupo 7, seguido de Nacional y en la tercera posición el Chapecoense.