El venezolano Pastor Maldonado ganó carrera en Daytona

“Vinimos a ganar y realizamos el trabajo que vinimos a hacer", añadió el corredor

Luego de siete años el venezolano, Pastor Maldonado ganó una carrera en Daytona, el cual logró la victoria con su equipo el Dragon Speed en la LMP2.

El criollo manifestó en una entrevista para FoxSports “Vinimos a ganar y realizamos el trabajo que vinimos a hacer. Nos esperábamos otro. Debemos seguir preparándonos para el resto del Campeonato Mundial de Resistencia”.

Mientras tanto el piloto español, Fernando Alonso, fue declarado ganador después que la dirección de la carrera decidió el final de la prueba a diez minutos del tiempo inicialmente previsto para el cierre, como medida por las malas condiciones de la pista ante la fuerte lluvia que afectó el desarrollo y obligó varias suspensiones.

Alonso, agregó la prestigiosa carrera de resistencia estadounidense a un rico palmarés que incluye 32 triunfos en la Fórmula 1, donde fue campeón en 2005 y 2006, y la victoria en las 24 Horas de Le Mans el pasado año.

Increíble. Solo una experiencia increíble de la prueba y una ejecución perfecta para la carrera, fuimos competitivos en todo: noche seca y húmeda”. acotó.

El español no correrá en la F1 en la temporada de 2019.