El United gana y sigue en la lucha por los puestos europeos [+Resultados + Posiciones]

Un gol del francés Anthony Martial, el número 1.000 en la Premier en Old Trafford, dio la victoria ante el Everton al ManchesterUnited (1-0), que se mantiene vivo en la pelea por un puesto en la próxima edición de la Liga de Campeones.

El tanto del jugador galo llegó en el minuto 54, tras una acción de ataque elaborada entre el español Juan Mata y el holandés Tomothy Fosu-Mensah, que dio el pase final para que Martial llevara la pelota a la red.

La segunda victoria seguida del Manchester United le mantiene a un punto del City, cuarto en la Premier, que marca el último puesto de clasificación para la próxima edición de la Champions.