El Madrid sigue perdiendo puntos en Liga

El Real Madrid resta puntos en la Liga Santander al empatar (2-2) ante el Levante, candidato para el descenso en el decimoséptimo puesto de la Liga.

Los merengues, pese a su superioridad en la cancha durante la primera parte, fueron incapaces de sentenciar el marcador ante los azulgranas. Esa ineficiencia les costó el sexto empate de la temporada 2017-2018 del torneo liguero, con el que se alejan del tercer lugar de la tabla.

Pese a que Sergio Ramos se adelantó por los merengues en el minuto 11, el delantero Emmanuel Boateng respondió por el Levante antes de culminar el primer tramo.

Más tarde en el 80’ por los blancos, Isco fusiló a Oier Olazábal con la derecha para retomar la ventaja. Sin mucha espera, en el 89’, Giampaolo Pazzini empató el encuentro.