El Atlanta de Josef Martínez alarga su buena racha al vencer al Motreal

Héctor Villalba y Jeff Larentowicz marcaron los goles para la victoria del equipo dirigido por Gerardo "Tata" Martino

El Atlanta United del criollo Josef Martínez continúa haciéndose fuerte en su remozado Mercedez-Benz Stadium.

El club de Georgia derrotó 2-0 al Montreal Impact, ayer, para seguir pulsando fuerte en el top tres de la Conferencia del Este de la Major League Soccer (MLS).

Fue el quinto partido seguido sin caer en casa para el Atlanta (4 triunfos y un empate). Como de costumbre, el atacante valenciano volvió a contar desde el minuto uno para su técnico, Gerardo “Tata” Martino, aunque esta vez no vio portería y dejó en cuatro la cantidad de partidos seguidos batiendo las redes.

Héctor Villalba y Jeff Larentowicz marcaron los goles.

El conjunto de Atlanta se mantiene en la tercera casilla con 49 puntos y recortó distancias ante el Toronto (62), líder de la Conferencia que cayó 2-1 frente a New England, y el New York City de su compatriota Yangel Herrera, segundo (52) y que empató ante el Houston Dynamo (1-1).

Martínez abandonó el campo faltando un minuto para el final del partido y fue ovacionado por los fanáticos.