Djokovic "con aplausos" avanza a la segunda ronda del Abierto Mexicano

El primer favorito, el serbio Novak Djokovic derrotó el pasado martes al eslovaco Martin Klizan en el primer partido del Abierto Mexicano de Tenis por el marcador de 6-3 y 7-6 (7/4), en una hora y 33 minutos y se clasificó a la segunda ronda del torneo celebrado en Acapulco.

"Muchas gracias por esta experiencia muy positiva esta noche. Es un placer estar aquí para jugar en México", indicó en la cancha Djokovic al termino del encuentro mientras se escuchaban los aplausos del público.

El serbio tuvo el partido resuelto desde el inicio, aunque al comienzo del segundo set Klizan tomó ventaja y se fue arriba por 4 - 2, acechando el tercer set. Sin embargo, el serbio sacó la casta del bolsillo y se recuperó para llevarse el partido.

Ahora, Djokovic se enfrentará en la segunda ronda del Abierto Mexicano al argentino Juan Martin del Potro, quien luchó para derrotar al joven estadounidense Frances Tiafoe por el marcador de 6-4, 3-6 y 7-6 (7-1).