Deyna Castellanos se lució con dos golazos

La jugadora venezolan Deyna Castellanos  marcó dos golazos para su equipo Universidad de Florida, los cuales sirvieron para dar la victoria de 3 – 0  contra Virginia Teach.

Este viernes desde la cuenta de la red social en instagram Deyna Castellanos:

Castellanos disputó 72 minutos en el compromiso y allí pudo lucirse con un doblete para golear al Virginia. El primer tanto llegó al minuto 41, cuando la diestra marcó un golazo de tiro libro dejando sin oportunidad de reacción a la portera rival.

Posteriormente, al minuto 70, Castellanos efectuó una lujosa ruleta  por la banda,  la cual  después de un rebote, remató fortísimo de derecha para marcar  su segundo tanto.

Apenas a minutos de haber anotado su segundo gol, la venezolana fue despedida  entre aplausos  por su actuación.