Deyna Castellanos lleva a la victoria a Venezuela en la primera jornada de la Copa América

Deyna Castellanos anotó el gol de tiro libre con el cual le dio la victoria a Venezuela frente a Ecuador, en la primera jornada del grupo B de la Copa América, en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de la ciudad de Coquimbo, Chile, que se efectuó este  jueves 5 de abril.

Faltando varios minutos para el final del encuentro, la venezolana, abrió el marcador con balón parado.

En los minutos 10, 19 y 39 del encuentro el equipo llegó muy cerca del arco rival sin conseguir anotar.

Mientras, finalizando el primer tiempo se cobró una falta sobre Oriana Altuve, que los llevó al penalti, el cual dio contra el poste derecho de la portería.

Con esta victoria, Venezuela descansará durante la segunda jornada del certamen y su próximo compromiso será disputado el lunes 9 de abril contra Bolivia a las 3:45 de la tarde.