Darwin Machís fue titular en el empate entre Leganés y Eibar

El criollo Darwin Machís fue titular este domingo en la igualdad entre el Leganés y el Eibar a un tanto, en un duelo correspondiente a la jornada 16 del campeonato español.

Machís disputó el encuentro completo, disparó en un par de ocasiones al arco rival y recibió cuatro faltas.

El conjunto pepinero se adelantó en el marcador gracias a un gol de Miguel Ángel Guerrero en el minuto 23.

Sin embargo, tras el tanto que puso en ventaja a los locales, el portero Iago Herrerín vio la roja directa por una falta sobre Takashi Inui y tuvieron que jugar 65 minutos con un hombre menos.

Ya en la segunda parte, Bebé, en la fracción 76, puso firmó la igualdad para el Eibar y puso cifras definitivas al duelo.

Tras este resultado, el Leganés suma su tercer empate consecutivo en liga y se ubica en la posición 16 de la tabla general con 16 unidades.

Por su parte, el Eibar se coloca momentáneamente en la séptima casilla de la clasificación con 23 puntos, a la espera de lo que pueda hacer el Athletic Bilbao (8º) que este lunes se medirá al Celta de Vigo.

El próximo compromiso para Machís y compañía será el miércoles 21 cuando reciban al Valencia para disputar el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, eliminatoria que está a favor del cuadro che 3-1.