Cure lleva al Zulia FC a las semis de la Copa Venezuela

El jugador petrolero marcó en el 90 y permitió que los petroleros eliminaran al Carabobo FC por diferencia de goles en calidad de visitante.

Un gol de Dany Cure en el minuto 90 le dio un boleto anoche al Zulia FC para las semifinales de la Copa Venezuela, en un vibrante partido en Valencia frente al Carabobo FC, onceno que quedó fuera de la justa por el diferencial de goles como visitante del club petrolero.

La serie contra el conjunto granate terminó 3-3, pero pasó el petrolero por los dos goles de visitante anotados. El tanto de Cure, exjugador del Carabobo FC,  fue un balde de agua fría para los locales que no pudieron aprovechar que los zulianos jugaron con 10 por la expulsión de Perozo a los 24 de la primera parte.

Con este resultado el Zulia FC enfrentará al Zamora el próximo 10 de octubre y el Aragua FC chocará con el Deportivo Anzoátegui en la otra llave.

Si Zamora avanza a la final, esa llave entre Aragua y Anzoátegui terminaría siendo prácticamente una eliminatoria por acceder a la Sudamericana 2019, pues el ganador aseguraría su boleto internacional.

Carabobo_FC queda fuera de la Copa Venezuela y es 8vo de la tabla acumulada, así que o sube de esa posición en la recta final del Clausura o se queda sin competición internacional en 2019.