¡A cuartos! Doblete de Ramos liquida al Nápoles y clasifica al Madrid

El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, se vistió de héroe este martes y marcó el doblete que metió al equipo de Zinedine Zidane a los cuartos de final de la UEFA Champions League tras vencer 3-1 al Nápoles en San Paolo.

El primero en irse arriba en el marcador fue el Nápoles con una anotación de Dries Mertens al minuto 24. Sin embargo, la esperanza a este equipo de revertir el resultado global y ponerlo a su favor no le duraría sino hasta el minuto 51, en la segunda mitad, cuando el español marcó el primer tanto que afianzaba la clasificación del conjunto blanco.

Seis minutos después (57') Ramos marcó su segunda anotación en el encuentro y puso las acciones (2-1);el encargado de liquidar el choque fue Alvaro Morata al cerrar con broche de horo -al igual que en la ida- marcando el tercero merengue en el tiempo añadido (90+1).

Con este resultado, los actuales campeones del máximo torneo continental de clubes, obtienen su pase directo a los cuartos de final con un resultado global de 6 goles por 2.