¡Croacia liquida a Inglaterra en la prórroga y avanza a la final!

Con un gol de Mario Mandzukic, al minuto 109 del alargue, el equipo croata se metió en la final de Rusia 2018 y jugará ante Francia

La inagotable selección de Croacia se impuso 2-1 a Inglaterra, en la prórroga, este miércoles, para clasificarse a la final del Mundial por primera vez en su historia.

El delantero croata Mario Mandzukic, al minuto 109 del alargue, marcó el histórico gol que rompió el empate.

El equipo inglés pegó primero gracias a un golazo de tiro libre de Kieran Trippier, al minuto 5. Pero en la segunda mitad, al 68', Ivan Perisic lo empató y envió el partido a la prórroga, tercera consecutiva para los croatas.

El conjunto balcánico resistió los 30 minutos más de alargue y sacó la victoria ante Inglaterra, con el tanto del atacante de la Juventus. Ahora, Croacia chocará contra Francia el próximo domingo 15 de julio en Moscú, por el título de Rusia 2018.