Croacia e Inglaterra empatan 1-1 y se van a la prórroga

Croacia e Inglaterra definirán la clasificación a la final de Rusia 2018 en la prórroga o en la tanda de penales, tras empatar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, este miércoles.

El equipo inglés pegó primero gracias a un golazo de tiro libre de Kieran Trippier, al minuto 5. Pero en la segunda mitad, al 68, Ivan Perisic lo empató.

El conjunto de “los tres leones” fue claramente superior en la primera mitad, pero los croatas respondieron en la segunda parte y ahora jugarán su tercera prórroga consecutiva en este Mundial.

El ganador del choque en el Luzhniki de Moscú, se enfrentará a Francia en la gran final del próximo 15 de julio. El conjunto galo venció este martes a Bélgica (1-0) y espera por el triunfador entre ingleses y croatas.