Cristiano Ronaldo se luce con doblete ante Hungría [+Video]

El portugués Cristiano Ronaldo se lució en el partido ante Hungría, siendo autor de dos tantos para concretar la victoria 3-0 de Portugal en la jornada de las Eliminatorias de Europa camino a Rusia 2018.

El futbolista destacó sus habilidades con el esférico en el minuto 35 del primer tiempo con la perfecta definición de remate de zurda que guardó en el palo izquierdo de la arquería de Gulácsi el 2-0, tras el pase de taco de su compañero André Silva.

Posteriormente, a los 64, desde la pelota parada el jugador del Real Madrid guardó el tercer gol en el ángulo derecho del arco húngaro.

Ronaldo llegó a 70 goles por lo que lo acredita como el máximo goleador de Portugal en toda la historia de la selección. Además, se convirtió en el líder de eliminatorias con 9 tantos (en los últimos cuatro partidos).