Costa Rica se impone a Zambia 1-0 y jugará los octavos de final

La selección de Costa Rica Sub-20 cosechó este sábado en Cheonan ante Zambia (1-0) su primer triunfo en el Mundial de Corea del Sur, y se clasificó para octavos de final como una de las cuatro mejores terceras.

El único gol del partido llegó a los 15 minutos al aprovechar Jostin Daly el rechace del penal que le detuvo el arquero zambiano Mangani Banda.

El combinado centroamericano volvió a fallar otro penal en el segundo tiempo por medio del jugador del Michelen belga Randall Leal.

Zambia anotó un gol a un minuto del final, pero luego de unos segundos de suspense fue anulado por el sistema de videoarbitraje VAR.

Los 'Ticos', que suman cuatro unidades y una diferencia de goles de cero, presentan ya mejor balance que Argentina (3 puntos), y Alemania (4 puntos, -1 en balance de goles).