Colombia remonta y vence a Estados Unidos en Tampa

Con goles de James, Bacca, Falcao y Borja, la Selección Colombia se levantó de un 2-1 en contra y ganó el amistoso de la fecha FIFA

En partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA, la Selección Colombia venció 2-4 a Estados Unidos y dejó buenas sensaciones en el tercer compromiso bajo la conducción técnica de Arturo Reyes. El equipo nacional se levantó de un 2-1 en contra gracias a los cambios que se dieron en la segunda mitad.

Los goles de Colombia fueron anotados por James Rodríguez, al minuto 36', Carlos Bacca (56'), Radamel Falcao (74') y Miguel Borja (79'). Por Estados Unidos convirtieron Kelly Acosta (50') y Bobby Wood (53'). En el equipo de Reyes ingresaron Quintero (al 55' y luego salió al 83'), Borja y Cardona (76'), Didier Moreno (82'), Chará (83') y Juan Daniel Roa (89'). James, Quintero y Falcao sobresalieron en un equipo que tuvo a varios jugadores con altas calificaciones.

Las zurdas de James y Quintero fueron decisivas para el triunfo colombiano en Tampa. El volante del Bayern Múnich dejó la cancha al 82' después de darle el brazalete de capitán a David Ospina; Juanfer había entrado en el segundo tiempo pero fue relevado al 83' por precaución y apenas jugó 28 minutos.