Christian Santos vio minutos en la caída del Alavés contra la Real Sociedad

La visita del Alavés este sábado a la Real Sociedad se saldó con una victoria del cuadro txuri-urdin 3-0, en un encuentro correspondiente a la novena jornada de La Liga.

Aunque no goza de la confianza plena del técnico Mauricio Pellegrino, el delantero vinotinto Christian Santos vio acción en Anoeta, ingresando en el inicio del segundo tiempo para sustituir a Dani Torres.

Santos apenas pudo disparar en una ocasión al marco de Gerónimo Rulli y fue amonestado en el minuto 54.

Los tantos del conjunto local fueron anotados por Xabi Prieto (22'), Willian José (57') y Carlos Vela (87').

La derrota ante la Real Sociedad deja al Alavés en la undécima posición de la tabla general con diez unidades, mientras que el conjunto blanquiazul ocupa la séptima casilla con 13 puntos.

En la próxima jornada del balompié ibérico, el Alavés recibirá al Real Madrid el sábado 29 de octubre.