Christian Santos ve acción en la derrota del Alavés frente al Valencia

El efecto del técnico nuevo se cumplió en el Valencia. Tras conocerse la salida de Paco Ayestarán del conjunto che, el cuadro ahora dirigido por Voro González derrotó este jueves 2-1 al Alavés, en el compromiso que cerró la quinta jornada de LaLiga Santander.

El delantero vinotinto Christian Santos vio acción en el partido ante el Valencia, ingresando en el minuto 85 para sustituir al brasileño Deyverson.

El aporte del criollo fue poco y aún no se gana la confianza del técnico Mauricio Pellegrino para disputar un partido como titular.

El Valencia se adelantó en el marcador con un tanto en propia puerta de Víctor al minuto 28.

Cuando parecía que el Valencia se iría al vestuario con la ventaja, apareció el experimentado Gaizka Toquero para poner la igualdad un minuto antes del descanso.

Luego de la reanudación, el partido parecía saldarse con un empate, pero en el 88' Dani Parejo, desde el punto penal, selló la victoria valencianista.

Tras este resultado, el Alavés se ubica en la duodécima posición de la tabla general con seis unidades, mientras que el Valencia suma sus primeros tres puntos del torneo y se coloca en el puesto 18 de la clasificación.

El próximo duelo para el Alavés será el lunes 26, cuando reciban en su estadio al Granada.