Cafectio Martínez guía victoria de Tiburones ante Leones

El miércoles, los Tiburones de La Guaira derrotaron por segunda vez en el campeonato a los Leones del Caracas por 4-0, con un enchufado debut de José "Cafectio" Martínez.

"Cafectio" Martínez conectó un cuadrangular en el cuarto episodio que abrió las puertas para que los Tiburones de La Guaira conquistaran la victoria 4 por 0, en el Estadio Universitario.

“El equipo se vio mucho mejor y eso es lo que queríamos. El pitcheo siempre va a estar allí y nosotros (la ofensiva) trataremos de ayudar a los brazos”, comentó Martínez.

El abridor estadounidense, Greg Ross, de magnífica noche, lanzó 5.0 innings, enfrentó a 17 bateadores, permitió 3 hits y ponchó la misma cantidad de rivales.

Para el séptimo inning, los Tiburones fabricaron tres carreras que le dieron el dominio del encuentro, gracias a Alberto González y Carlos Colmenares.