Bayern empata con Colonia y cede primeros puntos en Bundesliga [+Resultados]

El Bayern de Múnich, que hasta ahora había ganado sus cinco primeros partidos en la Bundesliga 2016-2017, tropezó en la sexta jornada con un empate 1-1 en casa ante el Colonia, este sábado, dejándose así los primeros puntos de la temporada en el campeonato alemán.

Joshua Kimmich, que hace una semana dio el triunfo al Bayern en los últimos instantes en Hamburgo, adelantó a los muniqueses en el minuto 40, pero el francés Anthony Modeste igualó en el 64.

Después de comenzar con una racha triunfal de ocho partidos seguidos ganando, teniendo en cuenta todas las competiciones, el Bayern se ha frenado esta semana, perdiendo en Madrid ante el Atlético en la Liga de Campeones (1-0) y ahora con este empate como local.

En la clasificación de la liga alemana, el Bayern suma ahora 16 puntos.

Segundo se puso provisionalmente el Hertha de Berlín (13 puntos), que ganó 2-0 al Hamburgo (17º) este sábado, con un 'doblete' del bosnio Vedad Ibisevic (29 y 70 de penalti).

El Borussia Dortmund, tercero con 12, desaprovechó la ocasión de acercarse al Bayern al perder 2-0 en su visita al Bayer Leverkusen (7º), por los goles de Admir Mehmedi (minuto 10) y del mexicano Chicharito Hernández (79).

El Colonia, también con 12 puntos y a cuatro de la cabeza, se confirma como una de las revelaciones del inicio de Bundesliga y se mantiene todavía invicto, con un balance de tres triunfos y tres empates.

El empate en el partido del Allianz Arena impidió al entrenador del Bayern, Carlo Ancelotti, lograr una sexta victoria e igualar así el récord del mejor inicio de un técnico debutante en la Bundesliga.