Barinés Pedro Mejías se colgó el bronce en Cuba [+Foto]

El luchador, 57 kilos, intervino en el Torneo Gramma Cerro Pelado

El luchador barinés Pedro Mejías se colgó la medalla de bronce en el Campeonato Internacional Gramma Cerro Pelado que se desarrolla en La Habana, Cuba.

Mejías, quien combate en la categoría 57 kilos, ganó tres careos y perdió uno, pero confirmó que se encuentra en excelentes condiciones para afrontar los venideros desafíos.

“Me siento muy contento, porque siempre la primera competencia es un termómetro para saber la forma en la que te encuentras. Y es también como una evaluación personal”, sostuvo Mejías.

El criollo venció a sus rivales de Chile y Canadá, pero cayó ante Cuba en el camino a la final. En la disputa por el bronce venció a su similar de Estados Unidos.

“Fue un buen torneo y ahora voy por más. La meta son todas las competencias del ciclo olímpico”, dijo el llanero.

Mejías, quien también participa en la Bundesliga de lucha alemana, se prepara ahora para ir por la clasificación a los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, que se realizarán del 19 de julio al 3 de agosto.