Avisaíl García anota carrera del triunfo de Medias Blancas [+Resultados]

El venezolano Avisaíl García anotó la carrera del triunfo y pegó un jonrón, y los Medias Blancas de Chicago derrotaron 4-3 a los Tigres de Detroit este domingo en un partido que fue suspendido la noche anterior debido a la lluvia.

García (6), que llegó a la registradora gracias al sencillo de Adam Eaton en el noveno episodio, pegó un batazo de vuelta entera sin corredores en el camino en el cuarto episodio contra el abridor Matt Boyd, cuando trataba de sacar el tercer out de la entrada.

El juego fue interrumpido tres veces por tormentas el sábado antes que el encuentro se detuviera después de ocho entradas.

El triunfo fue para el cerrador David Robertson (1-2) en una entrada y un tercio, permitió imparable y ponchó a tres enemigos.

La derrota fue para el cerrador Justin Wilson (2-3) en dos tercios de episodio, permitió dos imparables y carrera.