Atlético golea al Sporting y Sevilla empata contra el Eibar [+Resultados]

El Atlético de Madrid (3º) goleó 5-0 al Sporting (5º) este sábado en la cuarta fecha de la Liga, con dobletes del francés Antoine Griezmann (2, 31) y Fernando Torres (72, 90+1 penal), además de un tanto del también francés Kevin Gameiro (5).

Con este triunfo los rojiblancos se siguen recuperando de sus dos empates iniciales y pasan a ocupar el tercer puesto con 8 puntos, a uno de Barcelona-que vapuleó 1-5 al Leganés del venezolano Darwis Machís- y Real Madrid (2º), que podría distanciarse el domingo en su visita al Espanyol (15º).

Barcelona y Atlético superan en la clasificación al Sevilla, que no pasó del empate a un gol en su visita al modesto Eibar, según reseña AFP.

El delantero argentino Luciano Vietto (27) adelantó al equipo entrenado por su paisano Jorge Sampaoli, aunque el equipo vasco empató mediada la segunda parte con un tanto de Pedro León (64). En tanto, el viernes Betis y Granada pactaron a dos tantos en la apertura de la jornada de fútbol español.

Con este punto, el Sevilla se queda cuarto en la clasificación, empatado con el Atlético y a uno de Barcelona y Real Madrid.

La jornada sabatina culminará con el duelo entre Las Palmas  y el Málaga de los criollos Roberto Rosales, Juan Pablo Añor y Mikel Villanueva.