Arango marca golazo en victoria del Cosmos de Nueva York [+Video]

El venezolano Juan Arango continúa superando expectativas en Nueva York. El ex capitán de la Vinotinto anotó el sábado un gol de cabeza en la victoria 0-3 del visitante Cosmos sobre Miami United FC.

Los técnicos criollos Gio Savarese y Ricardo David Páez enfrentaron sus equipos en la noche de ayer pero fue Savarese quién salió del campo en Miami como ganador.

Arango y el zuliano Yohandry Orozco jugaron desde el arranque y el maracayero marcó el 0-1 parcial con un gol de cabeza al minuto 18.

El segundo tanto llegó al minuto 34 por medio de Farfán. Mientras que Arrieta marcó el 0-3 definitivo ya en el segundo tiempo.

Arango ya lleva tres tantos en seis encuentros disputados en la Liga Norteamericana de Fútbol (NASL, por sus siglas en inglés).