Águilas no puede con Leones y vuelve a caer como visitante

Tras ser barridos como visitantes contra los felinos, las Águilas se posicionan en la cuarta casilla de la tabla de clasificación

Las Águilas del Zulia no lograron salir bien paradas del Estadio Universitario en su visita a los Leones del Caracas y tras una humillante derrota el sábado por 3-14, los rapaces tuvieron otro descalabro este domingo con marcador de seis carreras por dos.

Las carreras zulianas llegaron en el inicio y cierre del juego. Ali Castillo, se engomó desde el el propio primer inning, con un infield hit del boricua David Vidal. Entre tanto, José Herrera remolcó fallando con las bases llenas a manos del intermedista.

Albert Suárez (1-1), fue el ganador con labor de cinco entradas, con una carrera limpia y cinco ponches. Edgar de la Rosa (1-2), perdió con seis actos con tres anotaciones limpias.

Tras ser barridos como visitantes contra los felinos, las Águilas se posicionan en la cuarta casilla de la tabla de clasificación de la actual temporada con 11 victorias e igual número de derrotas , por debajo de Magallanes y Leones, ambos empatados en la segunda posición con 13 triunfos; y los Tigres de Aragua, que se mantienen como primeros con solo seis descalabros.