El diario plural del Zulia

Empresa láctea zuliana gana premio como la mejor de Venezuela

Las instalaciones de la Apuz fueron el punto de encuentro para que se desarrollara el concurso que había arrancado seis meses atrás

El pasado viernes 23 de junio, Tibaldo José González Sarcos, productor del Sur del Lago de Maracaibo, de apenas 31 años de edad, fue reconocido como el empresario joven de mayor proyección a nivel nacional.

El emprendedor se alzó con el premio Chiquinquireño de platino y su industria, Tigoman, fue reconocida como la mejor del país, recibiendo el Chiquinquireño de uranio.

“Estamos orgullosos de nuestra producción. Este trabajo es de Sur del Lago para toda Venezuela y el mundo”, manifiesta el representante de la quesería ubicada en El Guayabo, municipio Catatumbo del estado Zulia.

Las instalaciones de la Asociación de Profesores de La Universidad del Zulia (Apuz) fueron el punto de encuentro para que se desarrollara el concurso que había arrancado seis meses atrás.

El queso madurado para pasta le ha dado fama mundial a la empresa, que tiene 40 años de trayectoria y que despacha cada mes aproximadamente 25 quesos a cardenales de Roma, según detalla González. Las especialidades son el queso amarillo, el mozzarella, y la ricotta.

El año pasado, Tigoman ganó un concurso de calidad de queso; superando a proveedores de Holanda, Suiza e Italia.

Lea también
Comentarios
Cargando...